走进大地

您的当前位置: 首页 > 走进大地 > 企业文化
 
座右铭:天行健 君子以自强不息  地势坤 君子以厚德载物
大地集团理念:三面思维(数字思维、内向思维、结果思维);双重效益(企业、社会)
大地集团使命:共同发展,创造财富,回报社会
大地集团愿景:做大规模,做强品牌,基业长青
 
大地核心价值观
学习、创新、团结、快乐、沟通。
学    习:  唯一持久竞争的优势,是具备比竞争对手更快的学习能力。
创    新:  海纳百川,厚积薄发。
团    结:  天地人和,上下同欲。
快    乐:  好的经理人应当不仅让员工挣到钱,而且应该让他们感到工作的意义和乐趣。

沟    通:  两个人交换苹果,各得一个苹果;两个人交换思想,各得两种思想。



企业集团标识释意


    集团LOGO,以“大”和“地”融合而成,大地为母,  有厚德、无私、奉献之意,与大地集团的使命“共同发展,创造财富,回报社会”相得益彰。
    “大”与“地”的融合,充分展现出精诚团结的企业精神。字型如犁状,寓意耕耘绿色大地,象征创造与收获,文字采用书法体,更显活力和感染力。标识整体方正中矩,边角弧圆,寓意企业正直刚毅,行为规范,但行事灵活变通,更具效率和活力。
    标识在色彩上应用绿、白两色,彰显企业诚信为本、合法经营的同时,富有旺盛的生命力和创造力,也充分体现了大地人“人与自然、人与社会、和谐发展”的科学发展观。